Lubina al horno

Lubina al horno

Ingredientes:

Media lima
Medio limón
Sal
Pimienta
Aceite
1 lubina
Perejil

Preparación:



Precalentamos el horno unos minutos, en una bandeja de horno colocamos papel aluminio, y ponemos encima un chorrito de aceite, sal, perejil y pimienta.

Preparamos la Lubina, normalmente ya te la suelen vender limpiada, pero sino hay que escamarla con un cuchillo por ejemplo, hacer un corte en su barriga, sacar las vísceras y limpiar con un poco de agua.

Le hacemos unos cortes para colocar rodajas de limón y lima que cortaremos previamente, y la colocamos sobre el papel aluminio que preparamos antes, la salpimentamos un poco y le damos un baño en jugo de limón y de lima con lo que nos sobre de hacer las rodajas, para todo nos bastara con medio limón y media lima.


Cubrimos con los bordes del papel aluminio y dejamos en el horno unos 15 minutos.

 Y ya esta lista para comer, es un plato fácil, que tiene ese toque de glamour que te hace quedar bien en una cena si al comensal le gusta el pescado.