Ingredientes:
6 palitos de cangrejo
2 huevos duros
1 tarrina de queso fresco de untar
1 lata de pimientos del piquillo
1 cucharada de nata
Preparación:
En un bol añadimos el queso, los palitos de cangrejo troceados y los huevos duros bien picaditos, creamos una pasta con todo y rellenamos los pimientos con cuidado.
En una fuente colocamos los pimientos sobre ella, y ponemos por encima la nata, y enviamos al microondas 1 minuto más o menos.
Se pueden cambiar los palitos de cangrejo por salmón, anguriñas, atún o gambas por ejemplo.
Se pueden acompañar con una ensalada, o con algo de marisco, queda muy fresquito y elegante.
6 palitos de cangrejo
2 huevos duros
1 tarrina de queso fresco de untar
1 lata de pimientos del piquillo
1 cucharada de nata
Preparación:
En un bol añadimos el queso, los palitos de cangrejo troceados y los huevos duros bien picaditos, creamos una pasta con todo y rellenamos los pimientos con cuidado.
En una fuente colocamos los pimientos sobre ella, y ponemos por encima la nata, y enviamos al microondas 1 minuto más o menos.
Se pueden cambiar los palitos de cangrejo por salmón, anguriñas, atún o gambas por ejemplo.
Se pueden acompañar con una ensalada, o con algo de marisco, queda muy fresquito y elegante.