Para hacer unas mariposas de chocolate, o un libro abierto o ... Podemos seguir los siguientes pasos
RPrimero derretimos chocolate y sobre un papel de horno dibujamos las alas por separado
Las dejamos secar, si tenéis mucha prisa se pueden meter en la nevera, pero el chocolate no es bueno meterlo ahí porque su sabor cambia; y realmente se endurece muy rápido unos 10 minutos o menos y suele estar listo.
Ahora montaremos nuestro soporte, yo use una caja de galletas a la que corte una esquina
Y la encaje en un bol
Colocamos papel de horno sobre el cartón y una de las alas dentro
Ponemos un poco de chocolate derretido en la esquina inferior, si se nos endureció el chocolate bastaría con meter la bolsa o manga en un bol con agua caliente y en segundos volverá a estar liquido.
Pegamos el otro ala y dejamos secar
Y ya estará lista para usar
Quedan geniales en pasteles, en cupcakes, en cakepops ( hay que hacerlas pequeñitas) y bueno con esta técnica si tienes un poco de maña, yo no tengo como podéis ver por mis mariposas a rayas, xD se pueden hacer pájaros, ventanas, murciélagos y bueno lo que vuestra imaginación decida :)