Esta es una receta que vi hace tiempo en la publicidad de un supermercado, no recuerdo cual :_
Es sencilla solo se necesitan unos mejillones ( 12-15 ) con su cascara, cocidos con agua y sal, un bote de paté de aceitunas, y para rebozar harina, 2 huevos, aceite y pan rallado.
Hay que separar las conchas en la que queda el mejillón untar con el paté y luego rebozar y freír y listo.
A mi personalmente no me gusta el paté de aceitunas, tiene un sabor muy fuerte pero se puede untar con otros patés con paté de mejillones mismamente, o de cangrejo, de salmón...
Es sencilla solo se necesitan unos mejillones ( 12-15 ) con su cascara, cocidos con agua y sal, un bote de paté de aceitunas, y para rebozar harina, 2 huevos, aceite y pan rallado.
Hay que separar las conchas en la que queda el mejillón untar con el paté y luego rebozar y freír y listo.
A mi personalmente no me gusta el paté de aceitunas, tiene un sabor muy fuerte pero se puede untar con otros patés con paté de mejillones mismamente, o de cangrejo, de salmón...