Falsa musaka de champiñones

Ingredientes para dos personas:

400 gramos de champiñones
Media berenjena
Medio calabacin
Media cebolla
Queso rallado
Medio bote de tomate frito
Medio bote de nata liquida
Media tarrina de queso fresco de untar
Una cucharada de mantequilla
Aceite
Pimienta
Sal

Preparación:

Picamos la cebolla y la ponemos en una sarten a dorar,mientras picamos muy chiquitito los champiñones y los añadimos a la cebolla, cuando veamos que van cogiendo un tono mas oscuro añadimos el tomate.

En una sartén doramos rodajas de calabacin y berenjena que tenemos que salpimentar al gusto, basta unos segundos.

Yo use un tupperware para microondas, pero se suelen usar fuentes :) Así que untamos mantequilla a nuestro recipiente, y colocamos una capa de rodajas de berenjenas o calabacin, encima como en las lasañas ponemos la mezcla de champiñones y tomate, encima otra capa de rodajas de berenjena y calabacin.


Hacemos una especie de bechamel con nata liquida, mantequilla y el queso fresco, lo mejor es poner el cazo sobre un fogón que este ya caliente de preparar algo de lo anterior o ponerlo a fuego muy bajito, hasta que el queso y la mantequilla se disuelva.

Ponemos la bechamel por encima de la ultima capa de berenjenas y calabacin y espolvoreamos queso rallado, introducimos al microondas unos tres minutos. 



Y listo para servir, llena bastante.