Primero el aviso:
Como algunos blogs me han comentado que no llegaban a tiempo, o que querían participar en #cocinandoXmas (link con el recopilatorio) en fechas más navideñas a partir del 9 de diciembre al 9 de Enero podéis subir vuestras recetas al carrusel #cocinandoXmas2016 pueden ser recetas decorativas, o recetas normales de platos que coméis en estas fechas, platos que compráis hechos y presentáis a vuestra manera, o recomendaciones de restaurantes que visitar en estas fechas...
Y ahora los pingüinos
Ingredientes para un Pingüino
Dos aceitunas negras sin hueso
Un poco de queso de untar (un dedal)
Un palillo
Una rodaja de zanahoria
Preparación:
Cortamos un triángulo, una porción, a la rodaja de zanahoria, así tendremos el pico y los pies.
A una aceituna la cortamos a lo largo por un lado, y rellenamos con queso. A otra aceituna le hacemos un corte pequeño horizontal y clavamos en allí el pico.
Colocamos los pies encima la aceituna rellena y con un palillo unimos lo que será la cabeza.
Extra:
Con un cucharón de helados podemos hacer un muñeco de nieve con el queso de juntar, un trocito de zanahoria para hacer la nariz y algún embutido blandito, o pimiento morron para hacer la bufanda.
Copia el código InLinkz
Como algunos blogs me han comentado que no llegaban a tiempo, o que querían participar en #cocinandoXmas (link con el recopilatorio) en fechas más navideñas a partir del 9 de diciembre al 9 de Enero podéis subir vuestras recetas al carrusel #cocinandoXmas2016 pueden ser recetas decorativas, o recetas normales de platos que coméis en estas fechas, platos que compráis hechos y presentáis a vuestra manera, o recomendaciones de restaurantes que visitar en estas fechas...
Y ahora los pingüinos
Ingredientes para un Pingüino
Dos aceitunas negras sin hueso
Un poco de queso de untar (un dedal)
Un palillo
Una rodaja de zanahoria
Preparación:
Cortamos un triángulo, una porción, a la rodaja de zanahoria, así tendremos el pico y los pies.
A una aceituna la cortamos a lo largo por un lado, y rellenamos con queso. A otra aceituna le hacemos un corte pequeño horizontal y clavamos en allí el pico.
Colocamos los pies encima la aceituna rellena y con un palillo unimos lo que será la cabeza.
Extra:
Con un cucharón de helados podemos hacer un muñeco de nieve con el queso de juntar, un trocito de zanahoria para hacer la nariz y algún embutido blandito, o pimiento morron para hacer la bufanda.